Monday, October 19, 2015

Dunia Skripsi

Yo yo yo...

Akhirnya memasuki babak baru ku di dunia perkampusan. Merasakan menjadi manusia di akhir masa kuliahnya dan bingung sekali bagaimana cara keluar secara terhormat dari kampus tercinta ini UNSRI | Teknik Elektro "11 seperti hal nya masuk di sini secara terhormat pula. Tak terasa emang (bohong) 4 tahun berlalu dan sekarang harus sdah menuntaskan pendidikan kuliah.

Kawan kawan saya coy. Udah pada banyak yang tamat. Walau belum sampe 50% nya malam tamat. Tapi tetap aja ngiri lihat temat sepermainan diwisuda. Tapi kita nya belum. Sedihnya tu disini !!!!.

By the way. Sekrang lagi disibukin stressing oleh TA yang belum kelar juga. Habis sempro agustus kemaren dan sekarang pemirsa udah dikejar deadline orang tua dan pembimbing buat ngejar tayang coy, SEMHAS (Seminar Hasil). Tapi apa daya daku. Kenginginan tak mudah diwujudkan bak membolak balikan tangan yang semudah berjalan. Perlu usaha, keringat yang terkuras, darah yang menetes dan malam-malam yang sunyi yang harus dilewatkan. Ketika semua orang tertidur pulas menunggu pagi datang. Kita sedih disini memuka mata membelalak laptop tak berhenti berfikir dengan penuh tekanan ditemani bercangkir cangkir kopi pahit tanpa gula.

Tapi, usaha tak pernah bohong, kata teman saya yang udah diwisuda.Aku harap benar sekali. Dan kata kata itu menjadi bumbu semangat dalam menyelesaikan TA ku tersayang ini.

Salam sukses buat aku sendiri !!!

1 comment:

  1. Alhamdullilah yaaaa , udah sidang tgl 19 januari 2016. Akhirnya akan diwisuda juga tanggal 18 januari. Good lick friend ������

    ReplyDelete